♥ิ♥ิ♥ิ الجمان ิ♥ิ♥ิ♥
أهلا وسهلا بكِ أختي الزائرة الكريمة أنت غير مسجلة في المنتدى للتسجيل اتفضلي هنا
♥ิ♥ิ♥ิ الجمان ิ♥ิ♥ิ♥
أهلا وسهلا بكِ أختي الزائرة الكريمة أنت غير مسجلة في المنتدى للتسجيل اتفضلي هنا
♥ิ♥ิ♥ิ الجمان ิ♥ิ♥ิ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ิ♥ิ♥ิ الجمان ิ♥ิ♥ิ♥


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكم في منتدى الجمان متمنين لكم قضاء اوقات ممتعة ** يمنع وضع الصور النسائية سواء في المشاركات أو الصور الرمزية او التواقيع
أبارك لكم بالشهر الفضيل وكل عام وانتم بخير واعاده الله علينا وعليكم بالخير والبركات
* لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين *

 

 صـــديــقــنا التــــــوســت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس
كاتبة متميزة جدا
كاتبة متميزة جدا
همس


الجنس : انثى عدد المساهمات : 491
نقاط : 6236
التقييم : 189
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
الموقع : بين الورود والأحجار
المزاج المزاج : كلي أمل بالله

صـــديــقــنا التــــــوســت Empty
مُساهمةموضوع: صـــديــقــنا التــــــوســت   صـــديــقــنا التــــــوســت Icon_minitime28/9/2011, 9:12 am

شوفو عجائب التوست
التوست اللذيذ بالفلافل:توست بطريقه عجيبه
المقادير :
كيس توست حبات فلافل
خس مقطع
بقصمات + بيض + زيت
ملعقة طحين + ماء لازم لعجنة
الطريقه :
* يقطع حواف التوست البني ويرق قطعه قطعه بالرول
* يعجن الطحين بالماء ليصبح مسيج ويمسح به اطراف التوست ويلصق التوست كل اثنين مع بعض (((( عدم جعل مسيج ( الطحين مع الماء)داخل التوست بالمنتصف """))))))
* توضع التوست بعد ذلك بالبيض بعدها بالبقصمات وبعدها يقلى بالمقلى الموجود داخله الزيت لغاية ما يحمر
* راح نرى نتيجة القلي انتفاخ التوست الذي بالمنتصف
* عند ازالة من على النار نقطع التوسته على شكل مثلث ونحشيها فلافل مع خس


.............................. .
: حلو التوست بالجبنة :
المقادير:
توست كيس
جبنة فيلادلفيا
شيرة أو عسل
للتزيين فستق أو جوز هند
الطريقة:
تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يحشى جبنة فيلادلفيا أو جبنة تحبونها ويقلى ثم تصب عليه الشيرة أو العسل ويزين بالفستق المطحون...
.....................
ثانيا: القطايف بالتوست:
المقادير:
توست كيس
جبنة فيلادلفيا لمسح الأطراف
مكسرات فيها شوية جوز هند
شيرة أو عسل
للتزيين فستق أو جوز هند
الطريقة:

تزال أطراف التوست ويرق لسماكة رفيعة ثم يقطع بالكأس أو قطاعة البسكويت على شكل دائرة وتمسح أطراف الدائرة بالجبنة ويحشى بالمكسرات المخلوطة بجوز الهند ( احذري حتى لا تخرق المكسرات التوست) ثم تقلى القطايف ويصب عليها العسل أو الشيرة وتزين بالفستق
.............................. ..... : حلقات التوست في الحليب
المقادير:
2 كوب حليب طازج أو نيدو مذوب في ماء
5 م ك سكر
زعفران مذاب في ماء ورد
شوية هال
2م ك طحين أبيض
وصديقنا التوست (حوالي 10 دوائر) حسب كبر الصينية
الطريقة:
بشوية زبدة ذوبي الطحين في القدر ثم أضيفي الحليب بالتدريج ثم السكر والهال والزعفران وحركي حتى يغلظ..
قطعي التوست دوائر بدون أطراف وحطي في الصينية.. ثم صبي عليه خلطتج وزيني بالزعفران

.............................
الموالح بالتوست:
التوست تصلح عجينة رائعة للبيتزا..
بيتزا التوست بالخضار:
توست قطعيه دوائر
فلفل أخضر بارد، وحار إذا تحبين
طماطم
بصل
زيتون أسود مقطع
مشروم
كاتشاب
جبنة مازوريلا
تحطي سلمك الله كاتشاب ثم بصل شرائح ثم الطماطم والفلفل الأخضر البارد والحار إذا تحبين ثم الزيتون الأسود والمشروم إذا تحبين وعليه الجبنه ودخليه الفرن حتى تسيح الجبنة..
وبالعافية
للإضافة: طبعا ممكن تحطين التونة أو أي تشكيلة على كيفك.. المهم المزيج السليم

..........
عشاء سريع
المكونات

نصف التوست في البايركس

نضع فوقه خلطة مطبوخة و مكونة من :

طماط + مشروم + كزبرة خضرا مفرومة+ فلفل أخضر حار مقطع صغار + ملح + فلفل أسود

وبعدين نخلط 5 بيضات ونصبهم فوق الخضرة

ندخل البايركس في الفرن ونشغله من فوق بس حتى يستوي البيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صـــديــقــنا التــــــوســت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ิ♥ิ♥ิ الجمان ิ♥ิ♥ิ♥ :: مطبخي-
انتقل الى: