♥ิ♥ิ♥ิ الجمان ิ♥ิ♥ิ♥
أهلا وسهلا بكِ أختي الزائرة الكريمة أنت غير مسجلة في المنتدى للتسجيل اتفضلي هنا
♥ิ♥ิ♥ิ الجمان ิ♥ิ♥ิ♥
أهلا وسهلا بكِ أختي الزائرة الكريمة أنت غير مسجلة في المنتدى للتسجيل اتفضلي هنا
♥ิ♥ิ♥ิ الجمان ิ♥ิ♥ิ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ิ♥ิ♥ิ الجمان ิ♥ิ♥ิ♥


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكم في منتدى الجمان متمنين لكم قضاء اوقات ممتعة ** يمنع وضع الصور النسائية سواء في المشاركات أو الصور الرمزية او التواقيع
أبارك لكم بالشهر الفضيل وكل عام وانتم بخير واعاده الله علينا وعليكم بالخير والبركات
* لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين *

 

 بسبوسة البف باستري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس
كاتبة متميزة جدا
كاتبة متميزة جدا
همس


الجنس : انثى عدد المساهمات : 491
نقاط : 6236
التقييم : 189
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
الموقع : بين الورود والأحجار
المزاج المزاج : كلي أمل بالله

بسبوسة البف باستري Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة البف باستري   بسبوسة البف باستري Icon_minitime19/9/2011, 8:59 am

نبدأ بالمقادير و الطريقة..

بسبوسة البف باستري IMG_081145

بف باستري .. جبنة المراعي او كيري .. خليط بسبوسة
((2/1 1 كوب سميد
2/1 كوب سكر
2/1 حليب بودرة
4/1 كوب زيت
2/1 كوب ماء
علبة قشطة
ملعقة كبيرة بكينج بودر ..
وجوز هند حسب الرغبة ..))

قطر (شيرة ).. وفستق للزينة ..

اولا نقسم مربع البف باستري إلى 4 اقسام ..وترص في صينية الكب كيك الصغيرة ..
وتوضع في وسطها قطعة جبنة ثم ملعقة صغيرة من خليط البسبوسة..


بسبوسة البف باستري IMG_0850copy

وتدخل الفرن على درجة حرارة 300 ف ..
نخرجها من الفرن ونصب القطر البارد عليها ثم نرش الفستق للتزيين..
تقدم وبألف صحة وعااافية ..



بسبوسة البف باستري IMG_0859copy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة البف باستري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ิ♥ิ♥ิ الجمان ิ♥ิ♥ิ♥ :: مطبخي-
انتقل الى: